Несоответствие

Пройдя всех учений «измы»,
Не стали мудрее мы —
Наградой нам катаклизмы
И страх не тюрьмы, так сумы.
Во власть отдана транжирам,
Планета идет с молотка.
... Меня примиряет с миром
Бабочка в чаше цветка.

21 июля 2004


Рецензии