для подруги с днём рожденья

С днём рожденнья  дорогая.
С днём рождения подружка поздравляю.
И желаю, как роза цвети.
Что годы проходят не грусти.
Всё у нас с тобою впереди.
С каждым годом мудрее становимся мы
Нам с тобой далеко до зимы.
Хоть и выросли птенчики нашы.
Улетели с родного гнезда.
Мы же внуками стали богаче.
Не жалей подруженька ушедшие года.
Веселись и празднуй день рожденья.
Поздравления получай.
Прими подарочек и от меня
Этот стишок  я сочинила для тебя.
----------------------------------------------------------
У моей подруги,
сегодня день рожденья.
Многое хотелось пожелать.
Не стареть,не болеть не грустить.
Весело на свете жить.
Радовать мужа, детей .
Внуков и нас друзей.
Желаю чтобы ты не знала бед.
Живи родная много лет.


Рецензии