Интриги
И на ком? На ссоре!
Думают, что поселили
В душу зло и горе.
Думают, что чувства можно,
Взять и уничтожить?
Ошибаются, ведь сложно
Всё извне итожить.
Ошибаются, стараясь
Делать реверансы.
Пряча взгляды, улыбаясь,
Руку жмут поганцы.
Пряча взгляды, замутили
Жизненное море.
Без меня, меня женили,
И на ком? На ссоре!
Свидетельство о публикации №110122902285
Как Вы востребованны!
То на корысти вас оженить пытаются, то на ссоре!
Ветна 06.04.2014 15:33 Заявить о нарушении