Счастье улетело
Словно в реку бревно усело
Как забытые дни на песни страданья
Как задумчивый лед на, век увяданья
Как забытый мешок сочетаний
Так и ответственный ум созерцаний
Счастье моё улетело
Словно я на него случайно села
Свидетельство о публикации №110122902252