Замолчала наша тишина

Замолчала наша тишина,
Прокричав мне тайну на прощание.
Я сегодня выпила до дна
Эту боль нелепого отчаянья.

Колыбелью призрачных идей
Навсегда останется сомнение.
Ты меня, не надо, не жалей.
У меня сегодня - Воскресение.

У меня сегодня - выходной
От тоскливых мыслей неизлеченных.
Наконец я обрела покой
Среди многих жизней искалеченных.

Замолчала наша тишина,
Прокричав мне тайну на прощание..
Я ушла. Спокойно-холодна.
Я свое сдержала обещание.


Рецензии
" Я ушла. Спокойно-холодна.
Я свое сдержала обещание."
Сильно как натянута струна,
Но меня не выдали рыдания!

Татьяна Лобанова Втойма   07.02.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.