Праздник

А у людей был праздник,
У них был новый год.
Но она знала точно,
Что никто не придет.
И никто не добавит
Крупинки тепла.
Слово речь поминальная
Пеcня грусти была.
И допев ее ровно в двенадцать часов,
Собрала она чувства,
Заперла на засов.
С крыши прыгнула, молча,
Под салюты и звон
И никто не заметил
Как жизнь вышла вон.
Новогодний снежок
Ее кровь прикрывал,
Что случилось, в ночь,с нею
Он конечно не знал.

Вот, часы пролетели
И салютов окончился бунт.
Будет свет,
Будет утро, и будут метели
Тогда ее труп непременно найдут.


Рецензии
У меня тоже было стихотворение про Новый Год с предчувствием беды. Называлось "Черепаха".

С уважением.

Алексей Всеслав   09.07.2011 20:45     Заявить о нарушении