Божья коровка. Coccinella. Biagio Antonacci

http://www.youtube.com/watch?v=6CUU8wOcLxY



Ты коровка божья Он тебя создал,
Ты ко мне случайно с ветром прилетела.
Я любви в своей жизни довольно уж много познал,
Может новое что-то об этом сказать ты хотела.

Ты со мной, а дождь идёт,вздыхает лес.
Эта осень так долга и длится вечность,
И пока насыщаются влагой деревья,трава,
Ты на пальме руки моей жизнь словно ищешь беспечно.

Я над тобой,
Ветер над нами,
Мы в плену нашей страсти,
Ты в моей власти,
Кожей по коже
Так осторожно
Скрылись от глаз чужих,
Словно любовники.

Сколько силы ты вдохнула в жизнь мою
И теперь эмоций хватит на остаток
Этих лет,что возможно с любовью ещё проживу,
Путь ты мой освети, даже если не будет он гладок.

Я над тобой,
Ветер над нами,
Мы в плену нашей страсти,
Ты в моей власти,
Кожей по коже
Так осторожно
Скрылись от глаз чужих,
Словно любовники.

Я над тобой
Слышу дыхание
Сердца в груди
Его трепетание.
Если сейчас бы
Твои мысли узнал,
Я бы любую тогда
Цену бы дал.

Я над тобой,
Я над тобой......
.На на на на на на.....


Рецензии
... аккаунт удалён якобы за...
:(

Рон Вихоревский   17.02.2017 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.