Мне не надо

Песни - это просто песни,
Здесь впервые спели не о нас.
Даже если ты захочешь,
Мы не будем вместе.
И не будет никакого "нас".

Даже если ты захочешь рядом,
И со мной одной до гроба дней.
Я отвечу вежливым отказом.
Мне не надо - оставайся с ней.

28.12.2010


Рецензии