Спасайте

На улице нашей тоскливо,
Месим ногами печаль.
Ну почему так паршиво?
В петлю бы... Нету, а жаль.

Что-то опять не сложилось
В нашем сценарии дня.
Я же опять разозлилась,
И не мечтай... На себя.

Ноги мои, уносите.
Сердце мое, выручай.
Вечер, подруги, спасайте,
И не поможет мне чай.

28.12.2010


Рецензии