Времена года

Люблю тебя, рождественская сказка,
где твой герой летает на метле.
Преображенье нежно-белой краской
зима дарует матушке-земле. 

Люблю бродить весенними лесами
и слушать в мае трели соловья.
Природа полнит землю чудесами,
когда в цвету родимые края.

Взирая лета славные забавы,
прощаю все невзгоды от жары
за неба синь и шумные дубравы,
и сладкие осенние дары.

Храню в душе по осени хрустальной   
святую веру в новую зарю…
Когда услышу зов ее печальный,
то грусти светлой двери отворю.


фото из интернета


Рецензии
У вас красивые стихи!

Оксана Баранова 2   28.01.2014 01:23     Заявить о нарушении
спасибо, Оксана!

Юрий Гардаш   28.01.2014 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.