Старость

Игорь Иртеньев

Кому-то эта фраза покажется пошла,
Но молодость, как фаза развития, - прошла.
Беспечные подруги давно минувших дней,
Уже не столь упруги, чтоб не сказать верней.
А те, что им на смену успели подрасти,
Такие ломят цены, что Господи прости.


Рецензии