Будь я малость помоложе

Игорь Иртеньев

Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой,
Человекам трём, по роже
Дал, б как минимум ногой.

И как минимум пяти бы,
Дал по морде бы рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький  такой.


Рецензии
Да, это Игорь Моисеевич. С наилучшими

Сергей Лузан   03.12.2011 12:26     Заявить о нарушении