Должно быть он ушел...
Пытаясь отыскать хоть что-то верное
Не нахожу нервозно… двадцать первое…
Декабрь… сон вчерашний что бы значил…?
Еще вчера, все было так размеренно….
Что-что? Простите, я Вас не расслышала…
А скоро Новый Год… салют над крышами…
…А может быть не все еще потеряно?...
Да нет же, что за вздор, что за бессмыслица
О чем я ?… в голове моей сумятица!
А скоро пятница! Подумать только, пятница!
И может быть удастся даже выспаться.
Свидетельство о публикации №110122902047
Проникновенно и образно...
С уважением,
Владимир Ларькин 31.01.2011 23:10 Заявить о нарушении