Игра

Всё повторяется вновь и вновь
Люди играют друг с другом в любовь.
Наигранно всё в этой жизни случайной:
"Любишь? А ты докажи дорогой."
"Как доказать?"
"Прыгни с крыши нечаянно."
"Прыгну, нет речи..."
Нет жизни уж той.

"Веришь?"
"Да верю."
"Возьми."
"Я взяла."
"Выпей."
"Зачем?"
"Ты мне веришь?"
"Ага."
"Так выпей!"
"Постой! Что будет?"
"Узнаешь. Выпьешь, поймешь всё весь свет проклиная..."
"Боюсь!"
"Ты мне веришь?"
"Да, верю."
"Возьми..."
Подносит к губам всё сжигает в груди...
Падает на пол и слезы из глаз
Всё проклинает, его, жизнь и нас...

"Надеешься?"
"Да."
"На меня?"
"На тебя."
"Не боишься предам?"
"Не боюсь, всё отдам
За тебя и за счастье, что будет с тобой..."
"Подожди, я предал,
Я уже год с другой..."

Опять слезы из глаз
Брызнут всем на показ...


Рецензии