Остаться и любить
Ночь и день,
дождь стучит по крыше
Но я,
жду тебя всегда
Одним воздухом,
мы с тобою дышим
Опять жду,
чтоб ты сказала да.
Но нет,
я ответ не слышу
Ты лишь молча
смотришь на меня
Глаза синие,
синие большие
Только в них
я вижу да,да,да.
Что-же ты молчишь ласково-чуднАя?
Об ответе я
готов тебя молить
Ты у меня одна,
милая-родная
Одного хочу,
Хочу чтобы с тобою,
только лишь с тобою,
Рядом, рядом быть.
Но ты снова
взор свой опускаешь
И чуть-чуть
качаешь головой
Но неужели,неужели ты
не понимаешь
Что любовь одна,
одна как мы с тобой.
И вот в один,
в один прекрасный вечер
Ты так смело,
ко мне вдруг подошла
Глаза большие
мои глаза толкнули
Прижалась нежно
и с дрожью обняла.
Только тут
я эту нежность понял
Что с хрупкой красотою,
немою родилась
Просто не хотела,
чтоб жизнь моя с тобою
Так несправедливо,
с нами обошлась.
Но поверь,
это не преграда
Любишь,значит с этим,
с этим можно жить
Верь мне,верь мне
и будет любовь рада
И докажет,что без слов,
любовь можно любить.
*******************************************78***
Свидетельство о публикации №110122901978