С Новым Годом...

Милые мои друзья и подруги,  читательницы и читатели, коллеги!
Поздравляю всех Вас с Новым 2011 годом!
Здоровья, любви, счастья!!!
Я Вас люблю!!!
Сильвер-вольный стрелок!!!!
**************************
Новый Год шагает к нам,
В тёпленькой фуфайке,
Он по русски,- Дед-Мороз,
Кролик, по китайски!
***
Кролик, это зверь такой,
С длинными ушами,
И теперь он целый год,
Будет вместе с нами!
***
Я хочу, что б Новый год,
Был  для Вас прекрасным,
Добрым, умным, молодым,
И чуть-чуть ушастым!
***
Мужикам пример хороший,
Этот гость восточный,
Потому, как до любви,
Кроль всегда охочий!
***
Милым женщинам желаю,
Мужа  настоящего!
Не пьянчугу, не лентяя,
Мужика любЯщего!
***
Ну, здоровья там, богатства,
Дом, что б чаша полная,
И, конечно, счастья Вам!
Огромного, огромного!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
С Новым Годом поздравляю уважаемого Автора!

Агапова Татьяна   05.01.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.