***

Репутация запятнана в кровь.
Где-то,что-то,кому-то сказали.
Вы об этом,конечно,не знали,
Но,однако,промокли на сквозь.

Ваши пальцы везде и повсюду,
Отпечатались даже в душе.
Вы так быстро исчезли отсюда,
Но не жаль,мне не больно уже.

Говорили,что ночь холодна.
И дожди что-то к нам зачастили.
Никогда больше вас не звала,
Не ждала,как меня вы учили.

Так чего же я мокрый ваш плащ,
Выжимаю как прежде в залу.
Чтобы вы мне сказали не плачь
Я теперь никуда не уйду?

Не звала,не ждала,не искала.
Я болела,теперь всё прошло.
Чьи жизни судьба разделяла.
Разделила и нас за одно.
                6.12.10.


Рецензии