Субстанция... юродствуя
Сочится... Мир - изгоев.
Они... тени преисподней.
А он - герой.
Искал пристанище Мир - изгоев.
К герою стучится.
К герою прокрадывается в душу:
-Ты сильный, ты все сможешь, меня с собой бери!
Кричит субстанция живая,
Опасная для всех.
-У меня, приятель, слава, доспехи и друзья нам не по пути,
- Ответил баловень судьбы Миру - изгоев.
-Брось, все это ерунда, со мной узнаешь ты цену всех друзей,
Со мной узнаешь цену славе и подвигам своим.
Я как броня... проверка для тебя и для друзей твоих.
Мир - изгоев великая страна.
Но вынул меч наш Воин, отсек мечом субстанцию живую,
Субстанцию изгоев,
Субстанцию врагов.
Остерегайтесь не дороги, а Мира-изгоев,обочины дороги... там черные снятся сны.
Там жизни черные дни!
Свидетельство о публикации №110122901934