Ставропольский Государственный Аграрный Университе
Ты подарил друзей, ученья свет,
Я благодарен всей душой,
Что бог соединил с тобой,
И не забыть мне никогда,
Как молоды, наивны были мы тогда,
Как первый раз порог переступил,
Как на кадастре шваброй полы мыл,
И не забыть учхоза дней весёлых,
Когда все руки были у меня в мозолях,
Как бегали мы на физре около лётки,
И на уборке собирали всякие ошмётки,
Дежурили по ректорату, разгружали фуру,
И на занятиях шалили с дурру,
Простите нас преподаватели, декан,
Мы очень любим вас, так пожелайте счастья нам!
Свидетельство о публикации №110122901929