Просто пожелание...
Пусть уйдут невзгоды
Только прекрасное
С тобой останется
И каждый сердцем
В тебя влюбляется.
Пусть все желания сбываются,
Здоровье пусть крепче становиться
Глаза, губы улыбаются
И настроенье нравится.
Гори звездою яркою,
Люби любовью жаркою,
Дари подарки светлые
Живи и будь рассветом ты.
2009г.
Свидетельство о публикации №110122901915