Не замечаю

Не замечаю или делаю вид,
Быстро сгораю в пламени обид.
Немного погодя,
Впущу в свой мир тебя,
Жаль, только поздно сердце отболит.
Так было раньше, так ли все теперь?
Конечной станции не видала пока,
Но также громко захлопываю дверь,
Спешу куда-то и целюсь наверняка...


Рецензии