Новый Год

Этот самый главный праздник,
Он приходит к нам зимою,
Все желания исполнит,
Добрый дедушка Мороз.
Принесёт подарков разных
Ледяных дворцов настроит,
И,конечно же,напомнит
Что не надо вешать нос.

Новый Год-снежок кружится,падает
Новый Год-огнями ёлка радует.
Новый Год-и смех,и шутки с песнями,
Новый Год-как хорошо что вместе мы.

С новым Годом,с новым Годом
Поздравляют все друг друга.
И летят петарды в небо,
И кружится голова.
Возле ёлки хороводы.
Не страшны мороз и вьюга,
И шампанское рекою,
И красивые слова.

Новый Год-снежок кружится,падает
Новый Год-огнями ёлка радует.
НовыйГод-и смех и шутки с песнями
Новый Год-как хорошо что вместе мы.


Рецензии
Владимир, смотрю стих в прошлом году написан, но сейчас тоже актуален. Мне понравился, спасибо.

Клавдия Краснова   11.10.2013 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.