не наступая на лёд
Не наступая на лёд.
Без фраз...
Слёзы из глаз.
Возвращаюсь в привет последний.
Предмет весенний.
Без актуальности мокрых глаз.
Рассказ.
О горькой ночи.
Скучаю очень.
Его рисую...
Пишу его...
А впрочем.
Нам не осталось ничего.
Кроме.
Письма в фотоальбоме
где сказано всё от А
до Я больше не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110122901852