Если ты у Бога ищешь...

Если ты у Бога ищешь
Света истинной любви,
И  земной ценнее пищи
Даль небес, что льётся в дни,

И всего душе важнее
Путь спасения её,
То Господь из пасти змея
Вырвет сердце,  друг,  твоё.

Только ты, не остывая,
Продолжай свой добрый путь.
И тогда сияньем рая
Зазвенит от счастья грудь!


Рецензии