Одного меня ты любишь

Одного меня ты любишь



Я, как стойкий оловянный солдатик,

На крыльце жду твоего появленья,

Надеваешь своё новое платье ,

Чтоб украсить для меня день весенний.

Будешь ты в нём блистать королевой,

Улыбаться и строить всем глазки,

То - направо стрельнёшь, то - налево.

Я не стану ревновать понапрасну.



ПРИПЕВ:



Одного меня ты любишь, я знаю,

Нет в душе моей ни капли сомненья,

Для меня ты, как икона - святая,

И послало мне тебя провиденье.

Благодарен я судьбе за удачу,

Не сыскать другой такой в целом мире.

Моя светлая мечта, моё счастье,

Ты любовью мою жизнь озарила.



*   *   *



Мы пойдём с тобой, вдвоём, по аллее,

Там черёмуха цветёт ароматно,

Пусть дыханием своим нам повеет,

Чтобы стало и легко, и приятно.

Пусть украдкою злятся мужчины,

Восхищаясь твоей красотою,

А ты будешь улыбкой лучиться

Моё солнышко, моё золотое.

ПРИПЕВ.
------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28527
   5 декабря 2010 года


Рецензии