Тишина в эфире

Тишина в эфире... И кажется, вечность
Не слышала голос до боли родной.
Рисую упрямо рукой бесконечность
На мокром стекле. За промерзшей стеной
Качаются ветви, рассыпаны звезды...
Там - просто дорога, здесь - верят и ждут...
Надежда...в глазах и душе... Уже поздно?
Нет, просто сердца не забудут...не лгут...


Рецензии