Спасибо, зимушка-зима

Спасибо, зимушка-зима

Вот, и зима незаметно спустилась
С горных, задумчивых, снежных вершин.
Я повстречался с девчонкою милой,
С той, что задела мне струны души.
Эти глаза в мою врезались память,
Мне их теперь никогда не забыть.
Страстью пылает в груди моей пламя,
Вряд ли смогу я его погасить.

ПРИПЕВ:

Спасибо, зимушка-зима,
Ты мою жизнь перевернула.
Я от любви схожу с ума,
И о другом не смею думать.
Пусть мне не спится по ночам,
Когда мечтаю, и страдаю,
На сердце - сладкая печаль,
Она примчалась с холодами.

* * *

Нужный мне адрес поведаает вьюга,
А на стекле я прочту телефон,
Эта зима стала мне лучшим другом,
С нею любовью любовью теперь наделён.
С тех самых пор я звоню вечерами,
Всё у нас гладко и всё хорошо.
Пусть же зима навсегда будет с нами,
Ксли ко мне моё счастье пришло.
ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28459
   3 декабря 2010 года


Рецензии