Я однажды вернусь в твой заброшенный дом...

Я однажды вернусь в твой заброшенный дом
Гостем, жаждущим мятного чая.
В сотый раз признаваясь: «Скучаю!»
Я однажды вернусь в твой заброшенный дом...

В запыленную дверь я без стука войду,
Шаг за шагом по памяти сердца.
Сумасшедшим  желаньем согреться
В запыленную дверь я без стука войду...

Загляну ностальгией в затёртый альбом,
Вспоминать буду дни понемногу,
Помолившись... наверное, Богу...
Загляну ностальгией в затёртый альбом...

Опоздавшим на целую вечность «Прости!»
Докричать до небес не сумею.
Не услышишь... - о том лишь жалею
Опоздавшим на целую вечность «Прости!»...

Я однажды вернусь в твой заброшенный дом
Среди комнат пустых лёгкой тенью.
Безнадежною верой в спасенье
Я однажды вернусь в твой заброшенный дом...


Рецензии
Не может опоздать "Прости!"... Всё равно оно долетит.. даже за горизонт... Я в это верю.. Спасибо за стих...

p.s. и за трогательную переписку спасибо...

Татьяна Радченко 3   01.12.2013 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.