Не сомневайся
Почему ты так смотришь, тревожно?
Лучше в сердце моё загляни.
Ты услышишь любви перезвоны,
И увидишь там страсти огни.
Ты одна мне нужна в этом мире,
Мне все беды с тобой по плечу.
От любви моей выросли крылья,
Я к тебе без оглядки лечу.
ПРИПЕВ:
Если любовь в моё сердце вселилась,
Значит, сомненьям нет места в груди.
Ты навсегда стала самой любимой,
Светлая радость нас ждёт впереди.
Будет всё то, что сама пожелаешь,
Если захочешь - и жизнь забери,
Самая добрая и золотая,
Нам суждено раствориться в любви.
* * *
Успокой свою тонкую душу,
И покрепче меня обними,
Наше счастье ничем не разрушить,
Мы его навсегда сохраним.
Чтоб тебе не грустить понапрасну,
Я ковёр из цветов постелю,
Не гадай просто так на ромашках,
Я тебя беззаветно люблю.
ПРИПЕВ.
-------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28313
1 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110122901782