Я и флюгер

Я и флюгер



Под дождём скрипит устало

Указатель дуновений,

Повидал он бед немало.

Где на всё берёт терпенье?

Старый, верный, добрый флюгер,

Ты, как я, гонимый ветром,

Тебя также СтУдят вьюги.

Не укрыться, не согреться...



ПРИПЕВ:



Жизнь туда-сюда мотает,

Разрывая нас на части,

А мы ждём - наш день настанет,

К нам прийдёт любовь и счастье,

А мы ждём - наш день настанет,

К нам прийдёт любовь и счастье.



*   *   *



Мы с ним, оба, одиноки,

Смотрим вдаль и верим в чудо,

Но судьба диктует строки,

Где в начале - будь, что будет.

ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28270
   30 ноября 2010 года


Рецензии