Цирк с оленями. О свободе русского слова
И говорят ему, царю-то нашему благоверному Димитрию Анатольевичу, да продлит Бог лета его, чинуши от средств массовой дезинформации, что не было такого отродясь, чтоб на Руси Святой кому-либо рот затыкали. Хотчет, дескать, Ходорковский Михайло Борисыч высказаться по существу, а пусть высказывается. Только нет существа в речах его. Жаждет Лужков Юрей Михайлович интерес свой перед общественностью представить - пущай его, представляет. Да не жаждет, мол, он представлять, ибо рыло его поганое в пуху от подушков батуринских. Вот какие пироги. Даже метру ведь при нём до Ярославской области не довели. А всё чего - опять же, коррупция.
И ответствует царь-государь, детей ему здоровых и жену непьющую, что понятно, дескать, значится, это у вас редакционная политика. Такое и в заморских странах водится. Вот, в Америках, например, али в Европах, али ещё в каком Катаре или Конго. И этот почин с гордостью должно нести нам неукоснительно, яко же и в Писаниях Святых сказано и у Святых Отцов, и в Конституции, так уж до кучи.
А народец рассейский пасть-то раззявил, кваску дёрнул, и мыслит: эвон-но чё, и в иностранных царствах эта штуковина давно заведена. Надобно модернизировать! Даёшь редакционную политику!
P.S. Правители сошли с ума окончательно, если полагают, что такая политтехнология работает.
Свидетельство о публикации №110122901767
Фаталь 04.01.2011 09:51 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 04.01.2011 15:07 Заявить о нарушении