Другая жизнь

Другая жизнь


Где ты взяла, скажи, такие чары?

Всегда с тобою пьян и без вина,

Душа поёт весёлою гитарой,

Мне хочется любовь с лихвой испить до дна.

Я на тебя смотрю, как на икону,

Пленит твоя хмельная ворожба,

Надела мне желанные оковы.

И понял сразу я, что ты - моя судьба.



ПРИПЕВ:



Раньше себе и представить не мог,

Что можно жить по-другому.

Счастье нежданно пришло на порог,

И постучалось любовью,

Вихрем взметнуло в далёкую высь.

Прочь одиночества ставни!

Как же с любовью меняется жизнь,

Вместе с красивой и славной?!



*   *   *



Как без тебя я жил теперь не знаю,

Сейчас тону беспомощно в любви.

Ты лишь одна на всей земле такая,

Не отпущу я руки нежные твои.

Ты навсегда вселилась в мою душу,

Связал двоих надёжный узелок.

Свой прежний мир легко навек разрушил,

И счастлив, что теперь, с тобой, не одинок.

ПРИПЕВ.
----------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28110
   27 ноября 2010 года


Рецензии