Душа скитается, безволие гнетёт

Уж первый луч, коснулся небосвода,
Вот-вот зарёй, взорвётся тишина.
Затихла, очарована природа,
Божественна, - красивая луна.

Лик полон, безупречно идеален,
Пространство, - прорезает, и манит.
Ищу мораль, поскольку аморален,
Не знаю, что мне, в жизни предстоит.

Как та, луна, ты близко, недоступна,
Ты, где-то рядом, руку протяни.
Мысль, о тебе,  немыслимо преступна,
Запомни - это крик моей души.

Душа скитается, безволие гнетёт,
И что же дальше, за порогом ждёт?


Рецензии