Посвящение
…Чаще крутят перстом у виска…
Дескать, витаешь там где-то
Когда жизнь эта так коротка.
Повторюсь, пусть винят в плагиате
Все грехи – Вашим детям, как встарь
Им, еще не рожденным, представьте
Переходит вражда и проклятья
… чья-то улица,
чья-то аптека,
всё поделено,
даже фонарь…
Свидетельство о публикации №110122901706
Жму руку, Павел.
Павел Апидамский 29.12.2010 14:50 Заявить о нарушении