Что б я делал без любви?

Что б я делал без любви?


Смотрит на меня небо синеокое,

Солнце улыбается из-за облаков.

Мы с тобою счастливы, светлая, далёкая,

А печаль разлуки укрепит любовь.



ПРИПЕВ:



Что б я делал без любви?

Сам теперь не знаю,

Без неё - одна тоска,

Что сведёт с ума.

Только с ней в душе горит

Зорька золотая,

Только с нею не страшна

Лютая зима.



*   *   *



Радужным мостом мы с тобою связаны,

По нему приходит к нам ласковая грусть.

Знаю, не смыкаешь ты у окошка глазоньки,

Подожди немного, я к тебе вернусь.

ПРИПЕВ.



*   *   *



Ветер перемен стал моим попутчиком.

Он несёт меня к тебе, поднимая ввысь.

Милая, хорошая, как же я соскучился?!

Полноводной речкой станет снова жизнь.

ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/27811
   22 ноября 2010 года


Рецензии