Я знаю о любви не по наслышке...

Я знаю о любви не по наслышке...


Я знаю о любви не по наслышке.

Она, как молния, пронзает наповал.

Влюбился первый раз ещё мальчишкой,

Но помню до сих пор, как я страдал.



ПРИПЕВ:



Пусть любовь никогда не покинет,

Пусть горит негасимым огнём,

Не расстался я с ней и поныне,

Мы всегда неразлучно вдвоём.



*   *   *



Я знаю о любви не по наслышке.

Она всегда, как путеводная зведа,

Ведёт меня без устали по жизни,

Даёт тепло в любые холода.

ПРИПЕВ.



*   *   *



Я знаю о любви не по наслышке.

Её я, как зеницу ока, берегу.

Моя душа одной любовью дышит,

А без неё прожить я не смогу.

ПРИПЕВ.
---------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/27721
   21 ноября 2010 года


Рецензии