Я тебя обогрею

Я тебя обогрею


Идут часы, шагая стрелками,

По кругу сказочной любви.

Я встретил добрую и смелую

Почти на краешке земли.

Живёт она на Крайнем Севере,

Там, где не балует тепло.

Мне до сих пор ещё не верится,

Что счастье светлое пришло.



ПРИПЕВ:



Обогрею тебя, обогрею,

Обогрею любовью своею,

Увезу от колючих, бушующих вьюг,

Увезу на свой нежный и ласковый Юг.



*   *   *



Связала нас зима холодная,

Сиянья северного нить,

Дорог немало будет пройдено,

Но верю: нас не разлучить.

ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/27619
    19 ноября 2010 года


Рецензии