Что за наваждение?

Что за наваждение?


Принесла тебя нелёгкая...

Я теперь и сам не свой.

Соловей игриво тёхкает

Про какую-то любовь.

Я хожу шальной по улицам,

И не вижу, что вокруг,

Ты одна повсюду чудишься,

Ночью глаз мне не сомкнуть...



ПРИПЕВ:



Что за наваждение

Прострелило душу?

Стал я твоим пленником,

А свой мир разрушил.

Не могу я вырваться,

Путы не пускают,

Зря я думал, видимо -

Моя  хата с краю.



*   *   *



Я задумался, я задумался -

Что мне делать, как мне быть,

Как могла такого увольня

На лопатки положить?

Никогда такого нЕ было -

Я сдаюсь без всяких слов.

Что же ты со мною сделала,

Прилетевшая любовь?

ПРИПЕВ.
---------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/27250
   11 ноября 2010 года


Рецензии