Мне сегодня небо нашептало
Что умчалось лето по реке,
Что гроза тревожно грохотала
Где-то там за лесом вдалеке;
Что листва слетит с порывом ветра,
И закружит в танце белый снег,
Стая чёрных туч без просвета
Грозным куполом закроет свет.
И продлится это состояние
До того, как отзвенит пурга,
И проснётся в долгом ожидании
Ласковая девушка Весна!
2001г.
Свидетельство о публикации №110122901614