Душа
Чтобы без боли вновь проснуться?
Без жажды мести, чтобы жить,
В крови и боли улыбнуться!
Какого цвета должен быть
Такой безумный небосвод,
Чтоб можно было отразить
На нём всех войн круговорот?
Чтобы в живых остаться снова
И после страшного конца!
Чтобы Главным было Слово
Без смертоносного венца!
2001г.
Свидетельство о публикации №110122901608
С теплом, Наташа.
Цебренко Наталья 23.01.2011 03:36 Заявить о нарушении