Мечтал найти, во-сне тебя

Я, попытался снова спать,
Мечтал найти, во-сне тебя.
Глупец! Не стоило, и ждать,
Лишь обнадёжил, тем себя.

С той, стороны, бушует смута,
Всё, в хаосе, покоя нет.
Тепло несла, одна минута,
А дальше, кубарем  в кювет.

Зыбучии, пески распада,
Манят в себя, там жить не надо.


Рецензии