Прошу, раскрой свои ладони

Прошу, раскрой свои ладони,
Дай, прикоснуться, к ним лицом.
Сними с души, осколок боли,
Утешь, печаль мою, о том...

О том, что небыло, и было,
Чему  уж, быть не суждено.
Мне, одиночество, постыло,
Страдать, во-веки, с ним дано.

Мученья, нет уж, сил терпеть,
Дай, вспыхнуть раз, и умереть.


Рецензии