За всё, спасибо, твоей маме

За всё, спасибо, твоей маме,
От всей души, благадарю.
За нежность, что в тебя, вложила,
За ласку, что я так, люблю.

За всё, спасибо, твоей маме,
Дай многие года, ей жить.
Ведь вырастив, такое счастье,
Дала возможность, полюбить.


Рецензии