Новогоднее...

Снег засыпал все дорожки,
Залепил в избе окошки...
Снег засыпал все пути,
Не проехать, не пройти...

Отогрейте мне ладошки,
Рукавички, словно кошки...
Теплые, пушистые,
Мамины, душистые...

Ручки грея, улыбнусь,
В украшеньи отражусь...
Елочном, подарочном,
Новогоднем, сказочном...

Я люблю Тебя давно,
С прошлой жизни заодно...
Зимний Друг и Зимний Муж,
Спрячь меня от зимних стуж.


Рецензии
Красиво! А я научился новый смайлик рисовать, с круглым носиком :о)

Кленовый Лист Владивостока   22.02.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.