Петроглифы - 89
Завтpа, любимый, уже двадцать лет
как мы с тобой вместе.
Цыпленка заpежу я на обед,
отпразднуем все честь по чести,
хоть ссорились на день раз сто,
- Ну, а его-то за что?!
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №110122901553