Злые приколы Высших
Что ж посмотрим как ты, из ситуации этой выйдешь?
В чувства смотри свои, в них заложили зерна.
Будут они расти, душу корежа болью.
Хочешь не хочешь, терпи, тяжко кричи во всю глотку.
Кровь твои вены рвет, будто не кровь, а водка.
Судьба ты жестока вновь, вызов на то бросаешь,
Дорого, что мне, ты хорошо это знаешь.
Снова короткий срок, снова страна чужая,
Снова я прячу то, что показать желаю.
Весело хохочу, лучше б с ума мне спрыгнуть,
Ладно, хватит, молчу связаны крепко крылья.
Свидетельство о публикации №110122901531