Вздорная, упрямая
Ты была со мной, какое то время, может быть и не совсем напрасно.
Но через какое то, непонятное количество дней,
Ты и я становились все раздражительней и хмурей.
Хмурей это сказано наверно неверно,
Но я не знаю, как сказать, чтобы это было не так скверно.
А впрочем , это все уже не имеет значение,
Что поделать, если мы периодически теряем ко всему влечение.
Хотя влечение это звучит как то сексуально,
Но в делах мы проявляем этот момент весьма тотально.
Хитро все складывается у нас в жизни,
Коль что не так, так обязательно кто-то лишний.
Ты в моей жизни стала лишней, я в твоей,
И в такие минуты, в самый раз,
Надо собирать разных гостей.
Пускай в доме пусто и тихо станет после того,
Как все гости разойдутся лихо.
И в этот самый момент,
Если ты будешь еще в состоянии,
Ты можешь подумать о том, чтобы заиметь новые притязания.
А потом все опять повторится вновь
И все будет идти по кругу,
Возможно, будет даже любовь.
И все эти заботы, проблемы, радости, смех
Ожидает один большой конец,
Одинаковый для всех…
Свидетельство о публикации №110122901530