Письмо
Так необычно вновь опять скучать.
Ведь я почти забыл и вдруг услышал,
Воспоминания тут хотят звучать.
Ты далеко, судьба так пожелала.
Чужая жизнь, другие там друзья.
Иные нравы, праздники, понятия.
Но что в душе творится у тебя?
Кого-то любишь, с кем-то просто дружишь.
Дерзаешь, учишься, ругаешься слегка.
И в этих буднях, сутолоке обычной,
Меня ты вспоминаешь иногда?
Что чаще помнишь ты обиды, горечь, ссоры
Иль краткий миг гармоний наших душ?
Те дни прошли и канули как в море,
Внутри воспоминаний только тишь..
А я теперь уже немного помню,
Я был во тьме и много там забыл.
И злоба наполняла мою душу,
Я стал слепым, совсем дурным, плохим.
Тебя увидеть очень я желаю,
Но вместе с тем во мне таится страх.
Непонимание своенравным ханом
Внутри меня творит полнейший крах
Все перегнулось и каким-то странным
Узлом связалось, не найти концы.
Весь мир души – углы, обломки, камни.
И непонятно где чего найти.
Не разобраться, что блестит, что меркнет?
И среди этой суеты большой,
Вдруг всплыл твой образ легкий, очень нежный
Как здесь возник он теплый и живой?
Скажи мне как ты, где ты, что с тобою?
Чем ты живешь и как твои дела?
Но если отвечать ты мне не хочешь,
То не пиши, твой выбор, как всегда.
Свидетельство о публикации №110122901528