2 30
на лотос голубой взобрался чайник _дозревает
пожну в утробе одноглазой холодильника чегони'ть _зажую
и на стене на белой штрих-корректором стих белый напишу
сложу _подрежу/подровняю_ и положу ещё сырой на музыку
сушиться вывешу _на батарею или на мороз ? повис вопрос
__ - __ - __ -
29 дек а бря
Свидетельство о публикации №110122900149