Новый год

Ушел, растаял Старый год
В морозной пелене, -
А Новый, молодой - идет,
С улыбкой  по стране!

Румяный, юный - краше всех, -
С огромным рюкзаком,
Здоровье, счастье и успех
Несет он в каждый дом!

И, на мгновенье став детьми,
Мы снова ждем чудес,
Сквозь новогодние огни
Волшебный видим Лес!

Под фейерверк, курантов звон
Хрустальной чистоты -
Прольются сказочным дождем
Подарки и цветы!

Все неприятности, долги
Списал минувший год,
Мы точно знаем: впереди,-
Нас только счастье ждёт!

Окутает весь мир, всех нас
Любовью и теплом,
Счастливым будет каждый час,
Все сбудется, что ждем!


Рецензии